воскресенье, 10 февраля 2013 г.

шоколадное печенье рецепт песочное

Шоколадную глазурь для печенья можно приготовить различными способами.

Такое печенье имеет мягкую, хрустящую текстуру и шоколадный

Что такое печенье? Это маленькие кусочки сладкого печеного

Шоколадное печенье

Похожие рецепты:

Из теста формируем шарики и немного сплющиваем их. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши вкусняшки. Помещаем его в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, и запекаем двадцать минут.

Пришло время замешать тесто. Чтобы печенье получилось вкусным, необходимо тщательно замесить тесто. Готовое тесто помещаем на один час в холодильник.

В кофемолке или блендере измельчаем сахарный песок. Немного растапливаем сливочное масло. Соединяем его с сахарной пудрой. Перемешиваем до однородной массы. Затем к массе добавляем растертый шоколад и перемолотое кофе. Еще раз тщательно перемешиваем, разбивая все комочки. Вводи пшеничную муку. Чтобы все продукты равномерно распределились, воспользуйтесь миксером. У нас должна получиться шоколадно-кофейная крошка.

Для приготовления шоколадного песочного печенья приготовим продукты: Двести грамм пшеничной муки, десять грамм сахарного песка, двести сорок грамм сливочного масла, одна столовая ложка молотого кофе и сорок грамм шоколада.

Что такое печенье? Это маленькие кусочки сладкого печеного теста. К повседневному кофе, чаю или какао не может быть нечего лучше и удобней. Песочное шоколадное печенье порадует вкус и придаст вам сил на целый день. Если вы любите только домашние печеные сладости, тогда записывайте рецепт.

Песочное шоколадное печенье

Песочное шоколадное печенье | Рецепты печенья

Комментариев нет:

Отправить комментарий